Отварная говядина с рисовым гарниром16.02.2015 Рубрики: диетические рецепты мясные блюда Что нужно: Для гарнира:
Как приготовить Отварную говядину с рисовым гарниром Говядину вымыть, положить в кастрюлю с большим количеством холодной воды и довести до кипения. Прокипятить на сильном огне, 2 мин., затем бульон вместе с пеной слить. Снять пену. Завернуть укроп, петрушку и тимьян в зеленый лист лука-порея, перевязать и добавить в бульон. Варить 1 ч. За 10 мин. до окончания варки добавить лавровый лист и горошины перца. Можно немного подсолить. Слить из риса воду, крупу еще раз промыть. Поместить в кастрюлю с 4 стаканами холодной воды и на сильном огне довести до кипения. Варить 7–8 мин., затем уменьшить огонь и варить, пока рис не впитает всю воду, примерно 15 мин. Перемешать с готовым рисом. Заправить соевым соусом или соком лимона.
Смотрите ещё похожие рецепты: диетические рецепты мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: диетические рецепты мясные блюда |