Очень сочные зразы

09.02.2014

Рубрики: мясные блюда

Очень сочные зразы

Ингредиенты:
Для фарша:
– Фарш – 700 г;
– Картофель крупный – 1 шт.;
– Яйцо – 1 шт.;
– Растительное масло;
– Соль;
– Перец;
– Мука для панировки.
Для начинки:
– Яйца – 3 шт.;
– Молоко – 1/4 стакана;
– Зелень.
для грибной начинки:
– грибы – 500г,
– лук -2шт.
Для соуса:
– Сметана – 3 ст. ложки;
– Чеснок – 2 зуб.;
– Сыр – 100 г.

 

Как приготовить Очень сочные зразы

 

1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость.

В фарш добавить картофель и яйцо, посолить,

поперчить и тщательно перемешать.
2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет.
3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
4. Сделать из фарша лепешки,

внутрь выложим омлет и сформировать зразы.

Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы.
5. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле,

после чего выложить на противень.
6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке,

смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки.


Очень сочные зразы

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...