Очень сочный шашлык из говяжьей вырезки21.03.2014 Рубрики: мясные блюда Рецепт шашлыка, маринованного в соевом соусе. 600 г говяжьей вырезки 1. Вырезку разрезать на 16 равных кусочков. Сложить в контейнер. Смешать соевый соус, наршараб и аджику. Вылить в контейнер. Перемешать с мясом. Вылить сверху оливковое масло. А теперь не перемешивать! Масло обеспечит нам герметичность, чтобы мясо не дало сок, соприкасаясь с воздухом. 2. Поставить контейнер в холодильник на несколько часов. За час до готовки перемешать содержимое контейнера. 3. Луковицу (лучше красную) разрезать на 4 части. С каждой четвертинки отщипнуть по четыре внешние чешуйки. 4. Нанизать по 4 куска мяса на шампуры, разделяя их чешуйками лука. Жарить до готовности над горячими углями. Регулярно переворачивать и посыпать морской солью. На гарнир хорошо подойдут жареные лисички.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |