Паста с телятиной и томатным соусом28.09.2014 Рубрики: мясные блюда Похожие рецепты:Паста с телятиной и томатным соусом Ингредиенты: Паста – 100 гр Телятина (вырезка) – 150 гр Томаты консервированные – 200 гр Лук репчатый – 50 гр Перец болгарский – 50 гр Цукини – 50 гр Сыр пармезан – 50 гр Базилик – 20 гр Масло оливковое – 100 гр Соль/перец Приготовление: Сложите в кастрюлю и замаринуйте в соли, перце, оливковом масле и порезанном полукольцами луке. Мариновать не больше часа. На раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла, обжарьте маринованную телятину. Добавьте болгарский перец и цукини, нарезанные кубиками. Прижарьте. Перебейте блендером консервированные томаты, добавьте их к овощам и мясу. Тушите 5 минут. Доведите до вкуса солью и перцем. Отварите пасту, добавьте ее к мясу, тщательно перемешайте. Подавайте с сыром пармезан и базиликом.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |