Пастрома из индюшиной или куриной грудки16.05.2015 Рубрики: диетические рецепты мясные блюда на 100грамм – 124.92 ккал, Б/Ж/У – 17.79/5.59/0.91
Ингредиенты:
Как приготовить Пастрома из индюшиной или куриной грудки
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой, выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. Мне нравится паприка и чили. Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут. После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Пусть наша пастрома полностью остынет и «созреет». Я готовлю перед сном и утром вынимаю готовый продукт.
Смотрите ещё похожие рецепты: диетические рецепты мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: диетические рецепты мясные блюда |