Печеночный тортик08.09.2014 Рубрики: мясные блюда рецепт Печеночного тортика Очень вкусно и сытно!
Приготовление Печеночного тортика: печень говяжью (можно куриную) 500 гр. пропустить с помощью блендера, добавить 0,5 стакана сметаны, + 0,5 стакана муки, + 1 яйцо, + соль и перец по вкусу, жарить из полученного теста коржики,
+ отдельно 3-4 лука и 4-5 морковки спассировать вместе, майонез и 3 зубчика чеснока смешать в отдельной миске, затем каждый готовый печеночный коржик смазать чесноком с майонезом, а сверху морковь с луком, украшать чем захотите, можно подавать и в горячем и в холодном виде!
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |