Печеночный торт из куриной печени с грибами и морковью24.02.2015 Рубрики: мясные блюда Очень вкусно! Ингредиенты
Как приготовить Печеночный торт из куриной печени с грибами и морковью
1. Печень и лук 1 шт. перекрутить на мясорубку, добавить 2 яйца, молоко, муку, посолить и перемешать. Выкладываем на сковороду по 5 ст. л. смеси и разравниваем по сковороде ложкой, печем с двух сторон. Затем снять с огня и остудить. В майонез добавить чеснок через пресс и порубленный укроп, перемешать и дать настояться 10 минут.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |