Печень с яблоками16.02.2015 Рубрики: диетические рецепты мясные блюда Калорийность на 100г – 155ккал Состав: – печень говяжья 450г
Как приготовить Печень с яблоками
1. Печень обработать (очистить от пленочек и прожилок). Порезать на порционные кусочки и отбить в пищевой пленке. Посолить, поперчить 2. Лук порезать кубиками и обжарить на 1 ст.л. масла до золотистого цвета. Посолить, добавить приправы 3. Яблоки очистить и натереть на крупной терке 4. Майонез и сметану смешать, подсолить 5. Фольгу порвать так, чтобы конвертики из неё вышли по 10-15 см. 6. На каждый кусок фольги (смазанной оставшимся маслом) выложить кусочки печени, сверху яблоко, потом лук и полить сметанным соусом. Фольгу завернуть, сформировать конфертики 7. Запекать в духовке 10 минут при температуре 250 градусов, потом фольгу раскрыть и запекать еще 15-20 минут.
Смотрите ещё похожие рецепты: диетические рецепты мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: диетические рецепты мясные блюда |