Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами24.09.2014 Рубрики: мясные блюда Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами Ингредиенты: – Помидоры – 7 шт. Приготовление: 1. Лук и болгарский перец мелко порежем и прожарим в течение 10 минут на антипригарной сковороде, которую предварительно была протерта салфеткой масляной. 2. Чеснок измельчим. 3. Добавим его к болгарскому перцу и луку и подержим на огне еще пару минут. Куриное филе нарежем мелкими кубиками и обжарим до полуготовности. 4. У помидор отрежем верхнюю часть и аккуратно при помощи чайной ложки и ножа избавимся от мякоти. Кстати, ее можно использовать в дальнейшем для соуса к пасте, что очень и очень удобно (не люблю, когда пропадают продукты). 5. Наполним помидоры полученной начинкой практически доверху, сверху плотно уложим сыр, при перчим сверху. 7. Готовые помидоры украсим мелко порубленной зеленью. Ну и все, можно сразу же подавать.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |