Рагу из курицы в сметане08.02.2015 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты на 6 порций: 1 крупная курица весом около 2 кг или аналогичное по весу количество куриных окорочков или бедер
Как приготовить Рагу из курицы в сметане
Мелко рубим лук. Курицу нарезаем на порционные куски, картофель нарезаем крупно. В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем курицу до золотистой корочки со всех сторон. Перекладываем на тарелку. В кастрюле разогреваем 1 ст. л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая. около 4 минут, до полупрозрачного состояния. Добавляем обжаренную курицу, тимьян, крупно нарезанный чеснок. Заливаем водой или бульоном так, чтобы жидкость практически полностью покрывало содержимое кастрюли. Уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой 15-20 минут. Добавляем картофель и соль, тушим до готовности картофеля. За 5 минут до конца готовки добавляем сметану и прогреваем пару минут.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |