Рагу овощное с мясом10.02.2015 Рубрики: мясные блюда овощи Ингредиенты: 1кг картофеля
Как приготовить Рагу овощное с мясом
Крупно нарезать лук, выложить в большую сковороду или казан с растительным маслом и обжаривать до мягкости, добавить нарезанную не крупными кусочками свинину, перемешать, на среднем огне обжаривать. Морковь нарезать мелким кубиком, положить к луку и мясу, перемешать. Крупно «шашками» нарезать капусту, положить, когда морковь уже слегка размягчится, перемешать. Нарезать картофель кубиками по 1-1,5 см, положить, когда размягчится капуста. Так же, как картофель, нарезать кабачок, положить в сковороду, последними закладываются нарезанные не крупно помидоры. Добавить к овощам лавр, перец-горошек, подсолить все, поперчить, подлить воду так чтобы она не полностью покрывала содержимое сковороды (не доходя до уровня овощей 1-2см), перемешать, под крышкой тушить все 30-40 мин до готовности на слабом огне.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда овощи Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда овощи |