Рагу по-тоскански01.02.2015 Рубрики: мясные блюда Рагу по-тоскански – рецепт итальянской кухни, которая славится изысканными вкусами. Проверить это можно только на практике… Нам понадобится: 1 сладкая луковица Приготовление Рагу по-тоскански: И тушить все вместе на медленном огне минут 30. Оставить рагу на небольшом огне еще минут на 15. Выключить газ и оставить рагу под крышкой, а тем временем приготовить гарнир. – вместо итальянских колбасок, я думаю вполне можно использовать говяжий фарш, – вместо kale можно использовать шпинат, – если есть свежий базилик, то добавьте и его в рагу, прямо в тарелку. Рагу по-тоскански – готово!
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |