|
Рагу по-тоскански01.02.2015
Рубрики: мясные блюда
Рагу по-тоскански — рецепт итальянской кухни, которая славится изысканными вкусами. Проверить это можно только на практике… Нам понадобится: 1 сладкая луковица Приготовление Рагу по-тоскански: И тушить все вместе на медленном огне минут 30. Оставить рагу на небольшом огне еще минут на 15. Выключить газ и оставить рагу под крышкой, а тем временем приготовить гарнир. — вместо итальянских колбасок, я думаю вполне можно использовать говяжий фарш, — вместо kale можно использовать шпинат, — если есть свежий базилик, то добавьте и его в рагу, прямо в тарелку. Рагу по-тоскански — готово!
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда
|