Ребрышки с мёдом03.02.2015 Рубрики: мясные блюда Ребрышки идеально подходят для гриля. И ещё один нюанс, можно заранее замариновать рёбра в медово-лимонном соусе и поставить в морозильную камеру, а когда потребуется, замороженные вместе с маринадом рёбрышки выкладываем на противень и запекаем. Такую заготовку очень полезно иметь прозапас каждому кулинару. Ингредиенты: Приготовление: 1. В небольшую миску выжать сок двух лимонов, добавить 3 чайные ложки мёда, соль и перец. Свиные ребрышки также приправить солью и смазать 3 чайными ложками мёда. Посуду (противень) для выпекания мяса смазать растительным маслом и разложить подготовленные рёбрышки в один слой. Залить лимонно-медовым соусом. Выпекать мясо примерно 20 минут, противень вынуть из духовки, полить мясо соусом и смазать оставшимся мёдом. Запекать еще 10 минут. Отдельно приготовить картофель или рис. Для приготовления соуса необходимо: нарезать помидоры на небольшие кубики, если у вас есть блендер, вы можете измельчить помидоры в нем вместе с перцем чили, оливковым маслом и двумя столовыми ложками меда, приправить соевым соусом.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |