Ребрышки тушеные со стручковой фасолью и овощами14.12.2014 Рубрики: мясные блюда ИНГРЕДИЕНТЫ: РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: смешать 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка белого винного уксуса, соль, 3 щепотки зиры и 2 щепотки базилика. Замариновать ребрышки на ночь в холодильнике. Наверх выложить баклажан, нарезанный кружочками, посолить и поперчить. Затем сверху стручковую фасоль, порезанную на 2-3 части. Жарить несколько минут, не перемешивая. Тушить без крышки ещё минут 10, чтобы жидкость выпарилась примерно на половину.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |