Рецепты мясо по-французски

23.05.2018

Рубрики: мясные блюда

Рецепты мясо по-французски

 

Мясо по-французски с помидорами

 

Ингредиенты:

Свиная шейка — 700 г
Лук — 1–2 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Сыр — 200 г
Майонез — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу

 

Как приготовить мясо по-французски с помидорами

 

1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо.
3. Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры.
4. Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 180 градусов. После этого даем настояться мясу минут 15. Подаем вместе с зеленью и любым гарниром.

 

_ _ _

 

Мясо по-французски в духовке

 

Ингредиенты:

мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
лук – 3 шт.
майонез – 200 гр.
сыр твердый – 200-300 гр.
помидоры – по желанию
соль
перец
зелень – не обязательно

 

Как приготовить мясо по-французски в духовке

 

Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон.

Нарезаем мясо поперек волокон.
Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр.

Отбиваем мясо с двух сторон.
Я отбиваю кусочки до тонкого, а потом складываю пополам, придавая им ровненькую форму.

Отбитый кусочек складываю пополам и придаю ровную форму.
Отбитое мясо равномерно присолить и поперчить – каждый кусочек в отдельности. Можно оставить на 5 минут пропитаться солью и перцем. Запах будет ароматнее, если перец перемолоть перед самым приготовлением блюда.

Придаю отбитому мясу аккуратную форму.
Отбитое мясо выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом.

Выкладываем мясо на противень, смазанный сливочным маслом.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на отбитое мясо довольно плотным слоем.

Выкладываем на мясо лук.
Сверху полить майонезом.

Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут. Достаем мясо из духовки, сверху посыпаем сыром, тертым на средней или мелкой терке.

Посыпаем тертым сыром.
Снова выпекаем в духовке уже до готовности. Обычно еще минут 10 или 15. kakyagotovlu.ru Сыр должен полностью расплавиться и приобрести сочный оранжевый цвет.

Жарим 20 минут при 180 градусах.
У меня на поддоне образовалось очень много бульона. Я дала мясу 5 минут настояться в этом бульоне и горячим подала на стол.

Получилось очень нежно и вкусно. Рекомендую также и к праздничному столу.

По желанию, готовое мясо по-французски можно слегка присыпать рубленой свежей зеленью.

 

_ _ _

 

Запеченное мясо по-французски с грибами и сыром

 

Ингредиенты:

Свиная вырезка — 600 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Сметана — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Тертый сыр — 75 г

 

Как приготовить запеченное мясо по-французски с грибами и сыром

 

1. Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем.
2. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком.
3. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
4. Сметану взбить вилкой вместе с яйцами, добавить тертый сыр. Приправить по вкусу.
5. Равномерно распределить грибы поверх отбивных, полить яичным соусом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

 

_ _ _

 

Мясо по-французски

 

Взять 2 куска свинины,- шеи, толщиной около 2 см. Положить на противень, посолить, поперчить.
Порезать луковицы кольцами и обжарить на растительном масле. Выложить сверху на мясо, аккуратно разровнять. Выдавить немного майонеза по кругу.
Порезать и обжарить грибы на сливочном масле. Грибы немного присолить. Выложить на лук. Снова выдавить немного майонеза.
Положить пару колец помидора поверх грибов. kakyagotovlu.ru Посолить немного и выдавить пару капель майонеза и посывать тёртым сыром!
Поставить на нижний уровень в разогретую до 200 градусов духовку.
Готовится около 25-30 минут. Проверяйте готовность!

 

_ _ _

 

Мясо по-французски с ананасами

 

Ингредиенты:

Свиная вырезка — 500 г
Твердый сыр — 200 г
Репчатый лук — 2–3 шт.
Майонез — 200 г
Соль, молотый перец — по вкусу
Растительное масло — для смазывания

 

Как приготовить мясо по-французски с ананасами

 

1. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке.
2. Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить порезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной “шайбе” на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром.
3. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса. Мясо по-французски с ананасами готово.

 

_ _ _

 

Мясо по-французски в фольге с грибами и помидорами

 

Нам понадобится:

4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.

1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга

 

Как приготовить мясо по-французски в фольге с грибами и помидорами

 

Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
На мясо выкладываем колечки лука.
Кружочки помидора.
Грибы.
Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
Затем аккуратно раскрываем фольгу.
Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.

 

_ _ _

 

Мясо по-французски из курицы

Мясо по-французски

Мясные зразы по-французски

Мясо по-французски

Мясо по-французски

 

_ _ _

 

МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ

 

Очень вкусное, нежное и сочное мясо по-французски, приготовленное в духовке. Быстро и просто в приготовлении. Ничего лишнего в рецепте.

 

 

_ _ _

 

Безумно вкусное мясо по-французски

 

Блюдо необыкновенно вкусное.
Надо:
мясо…. любое
картофель, лук репчатый
по вкусу
сыр твердый, майонез…по вкусу
соль, перец…….по вкусу
горчица…….по вкусу
запекать при 170-180*…30-40 минут

 

 

_ _ _

 

Мясо по французски

 

 

_ _ _

 

КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО ФРАНЦУЗСКИ. ОЧЕНЬ СОЧНО И ВКУСНО

 

Вкусное и нежное куриное филе по-французски. Блюдо без заморочек и из доступных продуктов. Это быстро, легко и просто.

Рецепт:
Куриные грудки – 700 г
Лук репчатый – 2 шт
Майонез – 2 ст.л.
Сметана – 4 ст.л.
Сыр твердый – 200 г
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 2 ст.л.
Укроп,соль,чёрный перец по вкусу

 

 

_ _ _

 

Мясо по-французски в духовке

 

 

_ _ _

 

Мясо по-французски с картошкой в духовке Рецепт как приготовить блюдо пошагово вкусно ужин быстро.

 

Мясо по французски с картошкой в духовке. Свиная вырезка – 1500 г Картофель – 1500 г Сыр твердый – 350 г Помидоры средние – 3-4 шт. Лук репчатый – 2 шт. Майонез – 100-200 г (по вкусу) Чеснок – 2-3 зубка Масло подсолнечное или оливковое – по вкусу Соль – по вкусу Перец – по вкусу Пряности (по желанию) – по вкусу Зелень – по вкусу.

 

 

_ _ _

 

Божественно вкусное МЯСО! Невероятно сочное!

 

Мясо по-французски. Такой рецепт понравится всем любителем мясных блюд. Мясо невероятно сочное и очень вкусное. Думаю, что у каждой хозяйки имеется свой рецепт мяса по-французски, но я хочу поделится вариантом, который больше всего нравится моей семье.

 

Рецепт:
Мясное филе (куриная грудка)– 600гр.
Помидор – 1 шт.
Луковица – 3 шт.
Шампиньоны – 300гр.
Сметана -2ст.л.
Майонез – 2 ст.л.
Аджика (не острая) – 1 ч.л.
Сыр – 100гр.
Соль- по вкусу
Черный перец – по вкусу
Приправа к мясу – по вкусу

 

 

_ _ _

 

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ Самый вкусный рецепт

 

Самое любимое и популярное праздничное мясное блюдо. Очень простое в приготовлении, сочное, мягкое и нежное мясо . Готовьте в предстоящие длинные праздничные дни и наслаждайтесь.

 

 

_ _ _

 

Мясо по Французски – Ну Очень Вкусно!

 

Рецепт:
Мясо( куриная грудинка или биточное мясо)
Лук
Грибы
Сыр
Помидоры
Ананасы

 

 

_ _ _

 

МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ НА СКОВОРОДКЕ

 

Я Вам расскажу как правильно приготовить мясо по-французски на сковородке, специально для тех у кого нет духовки.

 

 

_ _ _

 

Как готовить мясо по французски с картошкой

 

Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как готовить мясо по французски с картошкой. Для начала нарезаем мясо на пласты, солим и перчим. Далее выкладываем на лист. После чего нарезаем соломкой лук и выкладываем поверх мяса. Идём дальше! Чистим картошку, нарезаем картофель на кружочки и выкладываем поверх мяса. Далее солим и верх картошки смазываем майонезом и за пятнадцать минут до готовности посыпаем тёртым сыром. Выпекаем это всё дело в духовке при температуре 220 градусов примерно 40 минут. Получается очень вкусный рецепт!

 

 

_ _ _

 

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

 

РЕЦЕПТ
мясо-2 кг.
лук-2шт.
соль
перец черный молотый
томат-3-4 шт.
майонез-100-200 г.
сыр-200 г.

 


Рецепты мясо по-французски

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...