Рулетики “Кордон Блю” в сливочном соусе

15.02.2015

Рубрики: мясные блюда

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе

Ингредиенты:

Куриная грудка (филе) 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки ( 20 – 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль,перец по вкусу

 

Как приготовить Рулетики “Кордон Блю” в сливочном соусе

 

Сыр нарезаем ломтиками.
Ветчину режем тонкими слайсами.
Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или

тупой стороной лезвия ножа.
Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем

2 слайса ветчины.
На ветчину укладываем ломтики сыра.
Сворачиваем рулетики.

Если всё сделано правильно, то рулетики не должны

раскрываться при приготовлении.

Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.
Нагреваем в сковороде растительное масло.
Выкладываем рулетики.
Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
Заливаем в сковороду сливки.
Выдавливаем чеснок.
Перчим по вкусу.
Посыпаем зеленью.
И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.
На гарнир можно подать рис, овощи.

У меня гарниром послужил микс риса и булгура.


Рулетики “Кордон Блю” в сливочном соусе

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...