Рулет из свиной шеи28.02.2015 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты и приготовление Рулета из свиной шеи Шейку разделать в лист. Если есть грибы или резаный ананас выложить (у меня сегодня под рукой не оказалось этих ингредиентов). Но у меня сегодня шпагата не было, до магазина ехать далеко, пришлось воспользоваться обыкновенными нитками. Но вы так не делайте, нитки трудно отделять от жареной плоти – только шпагат. Туда кидаем несколько порезанных луковиц. Некоторые кулинары считают что луковицы исправляют вкус мяса. А некоторым они пригождаются для соуса. Через час переворачиваем Далее устанавливаем температуру 180 градусов. Но я лично готовлю на 250. Таймер на час. Всё зависит от веса куска. У меня был 2,5 кг. кусок, его я готовил два часа общего времени готовки. Меньше кусок мяса требует и меньшего времени готовки и наоборот.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |