Рулет куриный с черносливом12.01.2015 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты: 1,2 кг филе курицы Приготовление: Хорошенько перемешать руками, чтобы желатин растворился в соке курицы. Пусть постоит 15 минут. Затем переложите в фольгу и сформируйте нужную форму и закрепите. Обмотайте специальным шнуром или нитью по кругу, от начала до конца с расстоянием между нитями 2 – 3 см. Или можно фарш покрепче обмотать пергамином, а затем в фольгу. *Можно по желанию курицу пропустить через мясорубку, или очень мелко порезать или не очень мелко.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |