Рыбно-мясные котлеты08.09.2015 Рубрики: мясные блюда рыбные блюда Потребуется: -300 грамм трески,
Как приготовить Рыбно-мясные котлеты
Смолоть в мясорубке треску, лук и картофель. Добавить фарш, яйцо, соль, чеснок и булочку. Сформовать котлетки и обжарить их до золотистого цвета.
Выложить на противень и залить соусом: 3 луковицы измельчить и обжарить, добавить 1 столовую ложку без верха муки, 3-4 столовых ложки сметаны и 0,5 стакана воды, соль, перец.
Запекать в духовке 15-20 минут. Рыбно-мясные котлеты готовы! Рецепт Юлии Голубевой.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда рыбные блюда |