Свинина во вьетнамском стиле10.08.2015 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты: 800 г свиной лопатки, нарезать на куски
Как приготовить Свинину во вьетнамском стиле
1. Пюрировать чеснок, лук-шалот, лимонник, соевый соус, рыбный соус, масло и свежемолотый черный перец в кухонном комбайне в пасту. 2. Поместить свинину в полученную пасту, хорошо перемешать. Мариновать в течение 24 часов. 3. Грилировать с каждой стороны по 3-4 минуты, после чего опустить каждый кусочки свинины в мед и грилировать в течение еще 2 минут. Можно подавать!
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |