Свинина, запеченная со специями03.01.2015 Рубрики: мясные блюда Время приготовления: 10 минут Ингредиенты: Мясо свиное — 1 кг Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. Выпекайте в течение 45–60 минут (из расчета 30 минут на 500 г мяса). Проверить его готовность можно специальным градусником, воткнув его в мясо: температура внутри мяса должна быть примерно 65ᵒ С. Или просто разрезав немного сбоку: мясо должно быть сочное. Перед нарезанием для подачи на стол, дайте мясу настояться 5–10 минут.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |