Свинина запеченная09.01.2015 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты филейная часть свинины – 2 кг Приготовление: 1. Свинину вымыть, обсушить. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль пополам. Тонким острым ножом сделать в мясе глубокие проколы и вставить в них половину зубчиков чеснока. Перевернуть мясо на другую сторону и таким же образом нашпиговать его оставшимся чесноком. 2. Натереть свинину солью, присыпать приправой к грилю и острой приправой к мясу Santa Maria, накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 1–1,5 ч. 3. Духовку разогреть до 220ºС. Свинину завернуть в фольгу и запекать 3,5–4 ч. 4. Запеченная свинина готова.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |