Свинина, тушенная с шампиньонами и сладким перцем03.02.2015 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты на 6 порций: 800 г свинины (окорок или лопатка) Приготовление: Лук режем полукольцами, морковь – соломкой, перец – небольшими кусочками. Мясо режем на небольшие кусочки. В несколько заходов быстро обжариваем мясо до золотистой корочки. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой до мягкости мяса, около 30-40 минут. За 10 минут до готовности добавляем в горшок нарезанные на четвертинки шампиньоны. В готовое блюдо добавляем мелко нарубленный укроп, выключаем нагрев и даем постоять 5 минут.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |