рецепт Свиных отбивных под белым соусом
Ингредиенты для приготовления Свиных отбивных под белым соусом:
– 4 шт свиных отбивных на косточке
– 1 столовая ложка масла оливкового
– 1 столовая ложка соли
– 1 столовая ложка масла сливочного
– 200 гр грибов
– 1 лук
– 1/4 стакан жирных сливок
Приготовление Свиных отбивных под белым соусом:
1. Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить.
2. Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
3. Отложить отбивные на тарелку. Добавьте на сковороду немного масла, нарезанные грибы и лук . Обжарить 5-7 минут.
4. Влить сухое вино и потушить 2-3 минуты.
5. Добавить в соус жирные сливки.
6. Выложить в соус поджаренные отбивные. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку на 25-30 минут.
Свиные отбивные под белым соусом
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: