Свиные ребрышки в духовке к пиву13.05.2015 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты: Ребрышки свиные 2-3 кг.
Как приготовить Свиные ребрышки в духовке к пиву
Минимум ингредиентов, а результат – отличный. Если жира на ребрышках много – можно срезать. Не мельчим, будет суховато. В зависимости от размера ребрышек, запекаем от 60 до 90 минут. В моем случае – 80 минут. Свинина не должна быть сыроватой, только хорошо пропеченная. Нарезаем на порционные куски. Подавать ребрышки свиные на армянском лаваше.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |