Свиные ребрышки в духовке к пиву

13.05.2015

Рубрики: мясные блюда

Свиные ребрышки в духовке к пиву

Ингредиенты:

Ребрышки свиные 2-3 кг.
Горчица 2 ст. ложки
Соль по вкусу.
Перец черный молотый.
Чеснок 7-8 зубков.

 

Как приготовить Свиные ребрышки в духовке к пиву

 

Минимум ингредиентов, а результат – отличный.

Если жира на ребрышках много – можно срезать.
Ребрышки тщательно моем.
Полоски разрезаем кусками равными длине противня.

Не мельчим, будет суховато.
Свиные ребрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком пропущенным через пресс.
Смазываем ребрышки свиные горчицей.
Выкладываем ребрышки на противень слоем жира вверх.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Ставим ребрышки свиные в духовку.

В зависимости от размера ребрышек, запекаем от 60 до 90 минут.

В моем случае – 80 минут.

Свинина не должна быть сыроватой, только хорошо пропеченная.
Ребрышки готовы.

Нарезаем на порционные куски.

Подавать ребрышки свиные на армянском лаваше.

 

Рецепты приготовления ребрышек     Рецепты мясные


Свиные ребрышки в духовке к пиву

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...