Свиные ребрышки в духовке25.12.2014 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты на 4 порции свиных ребрышек: 1 ст.л. меда Приготовление свиных ребрышек в духовке: Подготовка: 5 мин › Приготовление: 30 мин 1. Ребрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. 2. Натереть ребра солью и перцем, можно использовать паприку и любые ваши любимые специи. 3. Мед смешать с кетчупом и ткемали. 4. Хорошо обмазать ребрышки полученным соусом. 5. Выложить в глубокую огнеупорную форму. Запекать при температуре 180 градусов около 30 минут.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |