Соломоны24.02.2015 Рубрики: мясные блюда На первый взгляд, рецепт прост и незатейлив. что его практически не нужно жевать. Готовится быстро – у меня отбитое мясо заготовленно заранее, поэтому утром приготовление занимает максимум 10 минут со всей подготовкой. Нам понадобится: Соль не используется в рецепте, я не солю.
Как приготовить Соломоны
Мясо отбиваем очень тонко, почти до прозрачности (конечно, чтобы не рвалось). Обваливаем каждый кусочек в крахмале, руками слегка стряхиваем лишнее, распределяя крахмал. Затем хорошо смачиваем в соевом классическом соусе с двух сторон. Обжариваем на масле, буквально по 2-3 минуты с каждой стороны (у меня иногда быстрее, не пережарьте!) – только одна сторона слегка поджарилась, сразу переворачиваем. Подавать сразу, теплыми.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |