Соломоны

24.02.2015

Рубрики: мясные блюда

Соломоны

На первый взгляд, рецепт прост и незатейлив.
Но вкус получается очень даже, а само мясо настолько мягкое, .

что его практически не нужно жевать.

Готовится быстро – у меня отбитое мясо заготовленно заранее,

поэтому утром приготовление занимает максимум 10 минут

со всей подготовкой.

Нам понадобится:
– телятина, вырезка – на отбивные (очень важно выбрать хорошее мясо, иначе соломоны будут жестковаты!)
– соевыей соус
– картофельный крахмал
– масло для обжарки

Соль не используется в рецепте, я не солю.

 

Как приготовить Соломоны

 

Мясо отбиваем очень тонко, почти до прозрачности (конечно, чтобы не рвалось).

Обваливаем каждый кусочек в крахмале, руками слегка стряхиваем лишнее, распределяя крахмал.

Затем хорошо смачиваем в соевом классическом соусе с двух сторон.

Обжариваем на масле, буквально по 2-3 минуты с каждой стороны (у меня иногда быстрее, не пережарьте!) – только одна сторона слегка поджарилась, сразу переворачиваем.

Подавать сразу, теплыми.


Соломоны

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...