
Ингредиенты:
Сосиски — 6-8 шт.
Лаваш — 1 тонкий лист.
Яйца — 3 шт.
Молоко — 3 ст.л.
Растительное масло для жарки.
Соль — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Лаваш нарезать полосками.
2. У сосисек нарезать концы с двух сторон.
3. Затем обмотать полосками из лаваша так чтоб обмотана была только серединка сосиски.
4. Яйца взбить с молоком, посолить.
5. Затем каждую сосиску в лаваше обмакнуть в яичную смесь и обжарить на раскаленном растительном масле со всех сторон.
6. Украсить зеленью. Такие сосиски особенно очень нравятся.
Сосиски в «шубе»
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях:
Рецепты партнеров
Загрузка...