Ингредиенты:
Сосиски – 6-8 шт.
Лаваш – 1 тонкий лист.
Яйца – 3 шт.
Молоко – 3 ст.л.
Растительное масло для жарки.
Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Лаваш нарезать полосками.
2. У сосисек нарезать концы с двух сторон.
3. Затем обмотать полосками из лаваша так чтоб обмотана была только серединка сосиски.
4. Яйца взбить с молоком, посолить.
5. Затем каждую сосиску в лаваше обмакнуть в яичную смесь и обжарить на раскаленном растительном масле со всех сторон.
6. Украсить зеленью. Такие сосиски особенно очень нравятся.
Сосиски в “шубе”
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: