Сыровяленые куриные грудки «О-ля-ля»22.06.2014 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты для сыровяленых куриных грудок: Соль смешать со специями. Добавить 1/4 стакана портвейна. Перемешать. На него – курицу. Поставить в холодильник на 17 часов. После чего тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть паприкой и смесью перцев, завернуть в марлю и отправить в холодильник еще на 3 суток. После данных манипуляций грудки готовы. Но я еще сутки подвялила в кладовке.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |