Телятина, тушенная с морковью и горошком19.07.2014 Рубрики: мясные блюда
Продукты для приготовления телятины с морковью и горошком: Телятина – 600г Морковь – 200г (2-3 шт.) Зеленый горошек – 150г Лук – 2 шт. Масло сливочное – 40г Сметана – 100г Сахар – 0,5 чайной ложки Половина лимона Мука – 1 ст. ложка с горкой Соль Перец Лавровый лист – 1 Приготовление телятины с морковью и горошком: Мясо нарезать кусочками, посыпать щепоткой сахара, солью, перцем, полить лимонным соком и дать постоять ему 20 минут. Затем обкатать в муке и жарить на сливочном масле до румяности. Порезать лук четверть кольцами. Морковь порезать толстыми кружочками. На дно кастрюли положить лавровый лист и порезанный лук. Сверху выложить обжаренное мясо и морковь. Сковороду, в которой жарилось мясо, ополоснуть стаканом теплой воды и вылить ее на мясо. Жидкость должна доходить до края мяса с морковью. Тушить на маленьком огне 1 час. Добавить сметану, помешать, посолить по вкусу, потушить 10 минут.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |