Тефтели в соусе с зеленым горошком, укропом и петрушкой09.01.2015 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты: на пол килограмма говяжьего фарша: Приготовление: 1.В емкости смешиваем все составляющие тефтелей. Добавляем паприку, соль, перец и воду, дожидаемся, когда закипит. Опускаем в кипящую воду тефтели и горошек. Вода должна покрыть мясо. Когда прошло пол часа я решила попробовать, что же получилось. В следующий раз именно так я и сделаю, а пока добавила в соус томатную пасту. Паста попалась сладковатая и прекрасно сочеталась с зеленью. Да и цвет намного привлекательнее оригинала.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |