Тушеная телятина “Маренго”18.02.2015 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты: Телятина — 500 г
Как приготовить Тушеную телятину “Маренго”
1. Морковь, лук и чеснок очистить. Морковь нарезать брусочками, а лук и чеснок – кубиками. Затем добавить муку, размешать. Выложить мясо на блюдо. Примерно пару минут. Как только овощи стали прозрачными и покрылись маслом, вернуть в кастрюлю мясо, перемешать. Добавить лавровый лист (я еще добавила тимьян). Посолить, поперчить по вкусу, добавить томатную пасту, перемешать. Довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на небольшом огне около 30 минут. Попробуйте соус на вкус, возможно, нужно будет досолить и поперчить. Перед подачей вынуть лаврушку и тимьян, дать отдохнуть минут 5-10 и подавать. Отличный гарнир – макароны или картофельное пюре. Подавать, посыпав мелко нарезанной петрушкой, а также с хлебными тостами.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |