Тушенка в мультиварке19.05.2015 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты Курица – 500 граммов
Как приготовить Тушенку в мультиварке
Лучше не добавляйте в тушенку лук и морковь, поскольку они водянистые, и у вашего мяса появится вареный привкус. Так же не нужно добавлять воду, поскольку при тушении мясо пустит свой жир и сок, который не будет испаряться из мультиварки. 1. Изначально подготавливаем мясо. Для этого чистим его, промываем, нарезаем и выкладываем в чашу мультиварки. 2. Потом закрываем крышку и установим режим тушения на 6 часов. 3. За 1 час до завершения режима добавляем любимые специи, лавровый листик и соль по вкусу. 4. Приготовленную тушенку в мультиварке выкладываем в банки и заливаем жиром, который образовался после варки. После этого даем немного остыть. В морозилке тушенку храните в пластмассовых контейнерах, поскольку банка лопнет.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |