Тушеные куриные голени21.02.2015 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты: Голень куриная — 6 шт.
Как приготовить Тушеные куриные голени
1. Подготовить ингредиенты. 3.Морковь крупно нарежьте. Красный лук нарежьте полукольцами. Обжарьте голени в течение 3-5 минут с добавлением небольшого количества растительного или оливкового масла. 7. Подавайте тушеные куриные голени с любым гарниром на ваш выбор, например, с макаронами, обильно полив сметанно-овощным соусом, который образовался в процессе тушения мяса.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |