Фаршированная курица запеченная в «рукаве»27.11.2014 Рубрики: мясные блюда Для приготовления Вам потребуется: – тушка цыпленка бройлера 1 шт, Приготовление: Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Затем снаружи натираем солью, приправой «Гриль» и делаем 5 небольших надрезов (два в грудке, два в окорочках и один в спинке). В эти надрезы закладываем раздавленный чеснок. Добавляем укроп, майонез и солим по вкусу. Очень хорошо перемешиваем. Отрезаем рукав (пленку) длиной 60 см и на сухой антипригарный противень в этот рукав закладываем курицу. Картофель в майонезе, не поместившийся в курицу выкладываем рядом с ней в пакет. Пакет завязываем и НЕ ЗАБЫВАЕМ проткнуть пакет хотя бы в двух местах (по диагонали, вверху). Если у вас электрическая духовка, через час необходимо перевести духовку в режим нагрева только сверху.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |