Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

03.11.2014

Рубрики: мясные блюда

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

Ингредиенты:

– Каннеллони – 1 упаковка (400 грамм);
– Фарш свино-говяжий – 800 грамм;
– Лук репчатый – 2 шт;
– Морковь – 2 шт;
– Огурец соленый – 2 шт;
– Помидоры – 600 грамм;
– Сыр твердый – 300 грамм;
– Чеснок – 2 зубчика;
– Соевый соус – 3 ст. ложки;
– Майонез – 6 ст. ложек;
– Зелень, соль, специи.

 

Как приготовить Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

 

1. Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой.
2. Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Сыр также трем на крупной терке.
3. Фарш перемешиваем с луком, морковью, огурцами, солим, перчим и добавляем нарезанную зелень.
4. Готовим соус. Помидоры с чесноком и зеленью измельчаем в блендере или перекручиваем на мясорубке.
Добавляем соевый соус, майонез, специи и все хорошо перемешиваем.
5. Теперь приступаем к начинке макарон. Если есть кулинарный мешочек, то можно воспользоваться им. Я же начиняла маленькой ложечкой, тоже ничего.
6. Противень застилаем либо фольгой, либо пергаментом. Смазываем сливочным маслом и выкладываем начиненные макароны, плотно друг к другу.
7. На макароны выкладываем 2/3 сыра.
8. Заливаем соусом, накрываем сверху фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при t = 180°С.
9. За 5 минут до готовности, снимаем верхний слой фольги и выкладываем оставшийся сыр и буквально на 5 минут отправляем в духовку.

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром готовы.

 

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром


Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...