Холодец из курицы10.03.2014 Рубрики: мясные блюда рецепт Холодца из курицы – прекрасное блюдо на новогодний праздничный стол ! Ингредиенты для приготовления куриного холодца: курица 1 -1,5 кг.
Приготовление куриного холодца: 1. Курицу положим в кастрюлю и зальем водой когда вода закипит снимем пену и лишний жир. Добавим очищенную морковь, лук, чеснок, перец и варим до тех пор, пока мясо с легкостью не будет отставать от костей. За 15 минут до окончания варки добавим лавровый лист. Разведем желатин в трех стаканах теплой, кипяченой воды и дадим ему набухнуть.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |