Хрустящая жареная курица

24.11.2014

Рубрики: мясные блюда
Теги:

Хрустящая жареная курица

Ингредиенты:

Курица (2 бедра, 2 голени, 2 крыла, 4 куска филе грудки)
Масло для жарки

Маринад:
пахта – 2 чашки
сметана – 1 чашка
дижонская горчица – 1/4 чашки
соль – 1ст.л.
черный молотый перец – 2ч.л.
Панировка:
мука – 2,5 чашки
чеснок сушеный – 2ч.л.
горчица – 2ч.л.
паприка – 2ч.л.
соль – 1ст.л.

Приготовление:

1.Все ингредиенты для маринада смешать, уложить в него курицу и убрать в холодильник на несколько часов.
2.Все ингредиенты для панировки смешать.
3.Обвалять курицу в панировке и разложить на решетке (это даст излишкам панировки обыпаться).
4.Обжарить куски курицы на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
5.Разложить курицу на противне и доготовить в нагретой до 200 град С духовке 10-12 минут.


Хрустящая жареная курица

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...