Цыплята Маренго14.12.2014 Рубрики: мясные блюда ИНГРЕДИЕНТЫ: соль и перец по вкусу. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Растопить в жаровне сливочное масло, добавить растительное масло и обжарить цыплят. Положить в жаровню чеснок, майоран, помидоры, лавровый лист, влить коньяк и вино. Закрыть жаровню крышкой и тушить на слабом огне 25 минут. Затем добавить нарезанные грибы и маслины и держать на огне ещё 10 минут, пока цыплята станут мягкими. Посыпать петрушкой и подать с обжаренным белым хлебом.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |