Чахохбили из кур08.02.2014 Рубрики: мясные блюда Калорийность: 516 кКал на порцию Вам понадобится: Куриная голень 1000 г
Как приготовить Чахохбили из кур
Куски курицы нужно обжарить на хорошо разогретой сковороде без крышки до золотистой корочки. Если позволяет сковорода, лучше обжаривать без добавления жира, если нет – положите совсем чуть-чуть. (приготовить самостоятельно или использовать готовое, главное – не путать пюре с томатной пастой), вино (Мадера, портвейн), соль и перец. Если соус получается густым, добавьте немного мясного бульона. Мне этого не потребовалось. Курицу с соусом закрыть крышкой и тушить на очень слабом огне около часа. сковороды и добавить пряные травы (можно взять свежие или сушеные).
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |