Шашлыки из свинины и картофеля

17.05.2015

Рубрики: мясные блюда

Шашлыки из свинины и картофеля

Ингредиенты:
– черный перец молотый – по вкусу
– соль – по вкусу
– свинина, филе – 700 г
– масло растительное – 3 ст. л.
– розмарин – 1 веточка
– лимон для подачи – 2 шт.
– картофель – 12 небольших клубней

– лимонный сок – 0,5 лимона

 

Как приготовить Шашлыки из свинины и картофеля

 

1. Картофель вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду.

Варить 10 мин.

Отбросить на дуршлаг.

Свинину вымыть, нарезать кубиками размером 3 см.

Розмарин разобрать на листики.

Нанизать кусочки картофеля и свинины на 8 небольших шампуров.

2. Смешать листики розмарина, сок лимона и растительное масло.

Приправить солью и перцем.

Смазать шашлычки маринадом.

Обжарить на сильно разогретой сковороде или гриле, по 8 мин. с каждой стороны.

Выложить на блюдо.

Можно подать с лимонами, разрезанными на четвертинки.

 

Рецепты шашлыков    Рецепты из свинины    Рецепты мясные


Шашлыки из свинины и картофеля

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...