Шашлык из куриного филе15.04.2014 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты: сладкий перец — 2 шт., зеленый лук — 2 перышка, острый зеленый перец, измельченный имбирь — 1 ст. ложка, белый винный уксус — 2 ст. ложки, соевый соус — 2 ст. ложки, молотый черный перец, зелень чабреца — по 1 ч. ложке, растительное масло — 3 ч. ложки, соль — 0,5 ч. ложки. Приготовление: 2. Обваляйте каждый кусочек курицы в получившейся смеси и выложите в небольшую емкость. 3. Маринуйте на холоде 1 час. 4. Пожарьте сладкий перец в оставшемся растительном масле, посолите. 5. Нанижите кусочки курицы и перца на шампуры. 6. Смажьте мясо оставшимся маринадом. 7. Запекайте шашлыки на мангале или на гриле до полной готовности, периодически переворачивая.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |