Шницель по-милански06.01.2015 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты: 500 г телячьей вырезки, Приготовление: Для начала подготовь панировочную крошку. Для этого возьми свежую белую булочку, удали с нее корку, поломай и обсуши в духовке до состояния сухарей. Затем блендером или скалкой измельчи сухарики в крошку. Мясо промой, обсуши и порежь тонкими пластинками, примерно 5 мм толщиной. Слегка отбей мясо. Подготовь четыре мисочки для дальнейшей работы. В первую налей молоко. Во второй смешай муку, соль, перец и сухие измельченные травы. В третьей взбей венчиком яйца с водой, посоли и поперчи. В четвертую миску насыпь сухари, натри в нее сыр и перемешай. В той же очередности отбитое мясо по одному кусочку должно перекочевать из одной мисочки в другую и пройти все предварительные стадии подготовки. Обмакни кусочек мяса в молоко, затем обваляй в муке, обмакни в яичную смесь и в конце тщательно обваляй со всех сторон в панировочных сухариках, чтобы на мясе не оставалось пустых “залысин”. После этого все кусочки выложи на блюдо и отправь в холодильник на 1 час, чтобы сухарики хорошенько приклеились к мясу. Разогрей сковороду до умеренной температуры, смешай в ней оба вида масла. Обжаривай шницели по одному кусочку в умеренно горячем масле с обеих сторон до золотистой корочки. Следи, чтобы они не подгорели. С готовых шницелей удали лишний жир. Шницель по-милански подавай горячим с картофельным или рисовым гарниром и овощами.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |