Шницель с горчицей и хреном по-баварски25.09.2014 Рубрики: мясные блюда Шницель с горчицей и хреном по-баварски Ингредиенты: Свиная корейка 300 г Приготовление: Свинину моем, сушим салфеткой, слегка отбиваем. Отбитые пласты свинины солим и перчим с обеих сторон по вкусу Каждый пласт мяса с одной стороны смазываем белым сливочным хреном. Если у вас такого нет, то подойдет обычный белый хрен с добавлением сметаны. С обратной стороны смазываем мясо не очень острой горчицей. Яйцо разбиваем в глубокую тарелку и взбиваем, как на омлет. Обваливаем каждый шницель с обеих сторон в яйце. И в панировочных сухарях с обеих сторон. На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем шницели с одной стороны. И с другой стороны. Шницеля выкладываем в форму для запекания. Твердый сыр трем на терке. Берите такие сорта, которые хорошо плавятся. Посыпаем каждый шницель тертым сыром и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов С. Через 10 минут достаем шницели из духовки.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |