Штрудли10.11.2014 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты: 500-600 гр свинины Приготовление штруделей: Тесто не должно быть очень твердым, но и не слишком мягкое. После того, как Вы его вымесили и отбили несколько раз (отбиваем тесто, что бы слегка напитать его воздухом, только не молотком для отбивных, а просто замешанное тесто несколько раз бросаем на стол) кладем под кастрюлю или миску и даем с пол часа полежать. На эту лепешку наливаете столовую ложку смальца рукой промазываете лепешку и поднимаете вверх, так что тесто лежит у вас на руках и начинаете потихоньку его растягивать. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Выкладываем сверху штрудли – это четвертый слой Таким образом я выкладываю в зависимости от количества продуктов 2-3 слоя. Готовлю я все это в утятнице, можно и в казанке. Когда все уложили, добавьте 0,5 стакана воды и ставьте тушить на средний огонь где-то на 40 минут. Но проверяйте, если подгорают, подлейте еще немножко воды. На самом деле, по краю посуды, блюдо должно слегка подрумяниться. Ну вот и все! Ваше блюдо готово! И напоследок маленький нюанс. В нашей семье штрудли всегда подавались с какао.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |