Азу

30.04.2014

Рубрики: мясные блюда

Азу

Ингредиенты:
-мясо (у меня свинина) — 500 гр,
-лук репчатый — 1 шт,
-огурцы соленые — 3-4 шт (некрупные, если крупные, то 1-2),
-чеснок — 2-3 дольки,
-томатная паста — 2-3 ст. л.,
-лавровый лист,
-черный перец горошком

Приготовление:
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить на сковороде с толстым дном. Добавить порезанный полукольцами лук, жарить, пока лук не станет мягким.
Добавить томатную пасту, мелко порезанные огурцы, продавленный чеснок, лавровый лист и перец. Налить немного воды (бульона) и тушить под крышкой до готовности мяса.


Азу

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...