Голяшки по-азиатски

14.12.2014

Рубрики: мясные блюда

Голяшки по-азиатски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные голяшки — 6 — 8 шт.,
чеснок — 2 зубчика,
морковь — 1 шт.,
апельсин — 1/2 шт.,
консервированные ананасы — 300 гр.,
соевый соус — 50 — 80 мл.,
красный сладкий болгарский перец — 1 шт.,
острый перец — по вкусу,
соль — по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Вечером чеснок измельчить удобным Вам способом, смешать с соевым соусом, смесью перцев и соком половинки апельсина.

Перелить в плотный пакет.

Положить в пакет мытые голяшки, предварительно проколов каждую в нескольких местах.

Плотно завязать пакет и положить в холодильник в умеренно прохладное место на ночь.

Утром, перед уходом на работу, перевернуть пакет на другой бок.

Когда Вы приступите к приготовлению ужина, Вам останется только порезать морковку и открыть баночку с ананасами.

Смажьте форму для запекания растительным маслом.

Выложите в неё промаринованные голяшки, добавьте морковь и кусочки ананасов с соком.

Поставьте в духовку. Через 15 минут голяшки можно перевернуть на другой бок.

А ещё через 15 — 20 минут блюдо уже полностью готово. Температура запекания — 200 градусов.


Голяшки по-азиатски

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...