Запеченная курица с грибами, помидорами, сыром и йогуртом

11.01.2015

Рубрики: мясные блюда

Запеченная курица с грибами, помидорами, сыром и йогуртом

Ингредиенты:

800 г куриного филе
600 г репчатого лука
400 г шампиньонов
200 г маложирного сыра
250-350 г йогурта, или нежирной сметаны
3-4 помидорки
соль, перец по вкусу
по желанию можно добавить смесь французских трав, базилик или
розмарин

Приготовление:

В антипригарный противень выкладываете резанный лук, слегка присаливаете его.

Режете куриное филе на небольшие «отбивные», слегка отбиваете их, перчите солите, выкладываете поверх лука.

На каждую филешку сверху кладем резанные шампиньоны, затем колечками порезанные помидорки, тоже слегка присаливаем их.

Далее промазываем каждый кусочек йогуртом, и присыпаем сверху тертым сыром.

Я всегда в противень наливаю немного воды и молока, снизу мяско томится, а сверху припекается, очень вкусно получается.
В духовке держать где-то 30-40 мин, в зависимости от температуры.


Запеченная курица с грибами, помидорами, сыром и йогуртом

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...