Зразы с картофельной начинкой

19.05.2015

Рубрики: мясные блюда

Зразы с картофельной начинкой

Ингредиенты:

500 г говяжьего фарша
4 картофелины среднего размера
50 мл молока
50 г сливочного масла
2 небольшие луковицы
1 пучок зеленого лука
1 яйцо
растительное масло для обжаривания
соль, перец

 

Как приготовить Зразы с картофельной начинкой

 

Отварить картофель в слегка подсоленной воде до готовности,
зеленый лук мелко нарезать.

Картофель размять в пюре.

Добавить зеленый лук, молоко и сливочное масло и тщательно перемешать.

Репчатый лук измельчить.

Смешать мясной фарш, лук, яйцо, соль и перец.

Тщательно вымесить.

Разделить фарш на 8–10 равных частей.

Придать каждой форму лепешки.

Положить в центр по 1 ст. л. картофельной начинки.

Соединить края мясной лепешки, закрывая начинку, и сформовать зразы.

Обжарить зразы по 5 минут с каждой стороны с открытой крышкой.

Закрыть крышку и готовить в том же режиме еще 5 минут.

 

Рецепты зраз     Рецепты котлет     Рецепты мясные


Зразы с картофельной начинкой

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...